Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range nach Werten durchsuchen und dann ausgeben

Range nach Werten durchsuchen und dann ausgeben
24.07.2008 18:07:00
Botti
Hallo,
da ich leider noch ein Vollblut-VBA-Anfänger bin und vor einer etwas kniffligen Aufgabe stehe wende ich mich an Euch. Ich habe folgendes Problem:
In einem Tabellenblatt stehen wahllos verteilt Werte in verschiedenen Zeilen und Spalten. Meine Aufgabe ist es, alle Werte mit einem Makro zu suchen und auf einem Tabellenblatt in Spalte A auszugeben und das untereinander ohne leere Tabellen dazwischen.
A B C D E F
2 3
9
4 89
5 34
am Ende soll das dann so aussehen:
A B C D E
2
3
9
4
89
5
34
kann mir da jemand helfen? Ich denke, dass der Code nicht schwer ist, aber ich komme gerade nicht drauf. Danke schonmal für Eure Hilfe im Voraus!!!
Botti

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Range nach Werten durchsuchen und dann ausgeben
24.07.2008 18:22:30
Tino
Hallo,
so müsste es gehen

Sub Verschieben()
Dim Bereich As Range, lngR As Long
For Each Bereich In Tabelle1.UsedRange
If Bereich > "" Then
lngR = lngR + 1
Tabelle2.Cells(lngR, 1) = Bereich
End If
Next Bereich
End Sub


Gruß Tino

www.VBA-Excel.de


Kleines Makro
24.07.2008 18:26:21
Backowe
Hi,
Sub ZahlenLueckenlosInSpalte()
Dim Zelle As Range
Dim i As Long
i = 1
For Each Zelle In Sheets("Tabelle1").[A1:B4]
  If Zelle <> "" Then
    Zelle.Copy Destination:=Sheets("Tabelle2").Cells(i, "A")
    i = i + 1
  End If
Next
End Sub

Anzeige
AW: Range nach Werten durchsuchen und dann ausgebe
24.07.2008 18:37:00
Botti
Hallo ihr lieben,
super & vielen vielen Dank!
Botti

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige