Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
996to1000
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formelproblem in VBA

Formelproblem in VBA
02.08.2008 17:47:59
Uwe
Hallo zusammen,
liebe Excelprofis ich hab da mal ein Problem.
mir will diese Formel nicht gelingen....
Cells(22, 6).FormulaLocal = "=wenn(DateingBEW!W83="(SO)";"";"SO")"
...... Fehler: erwartetes Anweisungsende.
Ich glaubte das mit den Gänsefüßchen zu korrigieren. Aber wenn kein Fehler mehr kommt, dann passiert auch nix :-)
Wer kann da mal helfen?
Vorab schon mal Dank!
Gruß Uwe

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formelproblem in VBA
02.08.2008 18:00:25
Hajo_Zi
Hallo Uwe,
bei " in der Formel muss es mehrmals rein
Cells(22, 6).FormulaLocal = "=wenn(DateingBEW!W83=""(SO)"";"""";""SO"")"

AW: Formelproblem in VBA
02.08.2008 18:10:56
Uwe
Hallo Hajo,
dank Dir erst mal sehr.
Formel so ergibt keinen Fehler mehr, aber er trägt auch nix ein.
Direkt auf dem Tabellenblatt in die Zelle eingegeben geht. =wenn(DateingBEW!W83="(SO)";"";"SO")
Hast Du noch eine Idee?
Gruß Uwe

AW: Formelproblem in VBA
02.08.2008 18:15:00
Hajo_Zi
Hallo Uwe,
mein erster Beitra zu Deiner Antwort ist wohl fort.
Bei mir steht die korrektr Formel in der Zelle. Ich sehe keinen Fehler.
 F
22#BEZUG!

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
F22=WENN(DateingBEW!W83="(SO)";"";"SO")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Formelproblem in VBA
02.08.2008 18:35:39
Uwe
Hallo Hajo,
Cells(22, 6).FormulaLocal = "=wenn(DateingBEW!W83=""(SO)"";"""";""SO"")"
....so hat ich es auch schon mal. Aber da tut sich nix.
Ich dachte das ich Fehler in der Anordnung der Gänsefüßchen hatte.
Tja da werd ich noch was probieren müssen.
Dank Dir für die Hilfe!
Ich lass es nochmal offen. Vielleicht hat ja noch einer einen Tip wonach ich schauen muß!
Gruß Uwe

AW: Formelproblem in VBA
02.08.2008 18:50:00
Hajo_Zi
Hallo Uwe,
Ich hatte meinen Code gepostet. Mit dem ging es. Ich sehe keinen Grund, Deinen Code mit meinem Code zu vergleichen.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Formelproblem in VBA
02.08.2008 19:08:52
Uwe
Hallo Hajo,
stimme ich Dir in allen Punkten 100% zu.
Hoffe ich hab Dich nicht zu sehr genervt!
Manche Fragen mögen Dir seltsam vorkommen. Aber so sind wir Anfänger halt.
Nicht böse sein!!!
Gruß Uwe

AW: OT Verschwundener Beitrag
03.08.2008 15:56:00
Hajo_Zi
Halo Reinhard,
da habe ich den Beitrag wohl versehentlich an den falschen Beitrag gehängt.
Gruß Hajo
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige