Microsoft Excel

Herbers Excel/VBA-Archiv

Laufzeitfehler

Betrifft: Laufzeitfehler von: Engin
Geschrieben am: 12.08.2008 11:08:38

Hallo Leute,

Warum funktioniert das nich wenn ich es so mache:
....
n=43
Range("I3:Ln)").Select
......

Was muss ich machen?

Danke

  

Betrifft: AW: Laufzeitfehler von: Matthias L
Geschrieben am: 12.08.2008 11:10:18

Hallo

Sub Engin()
Dim n
n = 43
Range("I3:L" & n).Select
End Sub



Gruß Matthias


  

Betrifft: AW: Laufzeitfehler von: c0bRa
Geschrieben am: 12.08.2008 11:11:01

Hio...

Probier mal:
n=43
Range("I3:L" & n).Select

und verzichte auf Select - Selection Konstrukte... Schont die nerven beim zuschauen...


Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Ein Fachmann ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß, bis er zuletzt alles über nichts weiß.


 

Beiträge aus den Excel-Beispielen zum Thema "Laufzeitfehler"