Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

xlDialogWorkbookMove + Code in Zieldatei löschen

xlDialogWorkbookMove + Code in Zieldatei löschen
24.10.2008 10:14:00
Thomas
Hallo,
ich nutze erfolgreich den Dialog "xlDialogWorkbookMove" und möchte nun per VBA erreichen, dass der Code aus den kopierten Blättern in der Zielarbeitsmappe gelöscht wird.
Dies soll allerdings beim Kopieren der Blätter passieren.
Kennt dazu jemand eine Lösung?
Dank vorab.
Gruß
Thomas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: xlDialogWorkbookMove + Code in Zieldatei löschen
24.10.2008 12:23:00
ransi
Hallo Thomas
Schau mal ob dich das weiterbringt:
Option Explicit


Public Sub test()
Dim WB As Workbook
Dim vbComp As Object
If Application.Dialogs(xlDialogWorkbookMove).Show Then '<>"Abbrechen" geclickt
    Set WB = ActiveWorkbook
    For Each vbComp In WB.VBProject.VBComponents
        If vbComp.Type = 100 Then 'Abfrage ob kein Modul,Klassenmodul oder Userform
            If vbComp.Name <> "DieseArbeitsmappe" Then
                With vbComp.codemodule
                    .DeleteLines 1, .CountOfLines
                End With
            End If
        End If
    Next
End If
End Sub

ransi
Anzeige
AW: xlDialogWorkbookMove + Code in Zieldatei löschen
24.10.2008 14:13:55
Thomas
Hallo ransi,
danke für Deine Hilfe.
Alles wird gelöscht, aber leider verbleiben noch die auf dem ursprünglichen Blatt vorhandenen Schaltflächen.
Wie könnte ich diese auch noch löschen?
Gruß
Thomas
AW: xlDialogWorkbookMove + Code in Zieldatei löschen
24.10.2008 15:49:57
ransi
HAllo Thomas
Was sind das für Schaltflächen ?
ransi
AW: xlDialogWorkbookMove + Code in Zieldatei löschen
24.10.2008 16:44:00
Thomas
Hallo ransi,
es sind command-buttons.
Zudem möchte ich mehrere ausgewählte Tabellenblätter gleichzeitig kopieren.
Siehst Du eine Chance für einen Lösung?
Thomas

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige