Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1016to1020
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Dialog aktualisieren

VBA Dialog aktualisieren
24.10.2008 12:19:00
Thomas
Hallo weltbestes Forum
ich habe ein Dialogfeld gebaut und möchte dort in Abhängigkeit von Option Button unterschiedliche Listen in List Boxen anzeigen.
Die aktualisierte Anzeige bekomme ich nur, wenn ich den Dialog aus- und einblende.
Kennt jemand eine bessere Lösung? ... DoEvents hilft auch nicht ...
Gruß Thomas
'RowSource Liste Aktuell eintragen
dlgListenauswahl.Hide
dlgListenauswahl.ListBoxAktuell.RowSource = "SP!" & AL1 & ":" & S & "" & EL1 & ""
dlgListenauswahl.Show
DoEvents

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Dialog aktualisieren
24.10.2008 12:49:00
Thomas
Hallo Forum
ich muß mich entschuldigen ...
Das Problem lag mal wieder zwischen Tastatur und Stuhl ...
DoEvents ist richtig, ich hatte einen Fehler beim Kopieren von Teilen des Codes gemacht und dadurch die Listen immer wieder gelöscht ...
viele Grüße Thomas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige