Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zelleninhalt mit CommandButton in Textbox anzeigen

Zelleninhalt mit CommandButton in Textbox anzeigen
21.11.2008 11:05:00
Markus
Hallo an alle!
Mein Makro kann bisher folgendes:
Per Klick auf 1 von 300 Comandbuttons wird der entsprechende Inhalt aus einer von 300 Zellen in eine Textbox geladen.
"Das funktioniert"
Nun möchte ich , nachdem ich einen Button gedrückt habe und der Inhalt in Textbox angezeigt wird, den Text verändern und ihn durch ein Keydown mit Enter in der entsprechenden Zeile speichern.
Leider nimmt Excel nur Textbox1_Keydown(...) an. Dementsprechend kann ich nur diesen einen Inhalt in einer Zelle speichern.
Hier der Code...

Sub Textbox1_Keydown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyReturn Then
Worksheets("Tabelle2").Cells(2, 2).Value = Sheets("Tabelle1").TextBox1
End If
End Sub


Dieses sollte aber für jede Zelle möglich sein...
Hoffe jemand kann mr helfen
Gruß, Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleninhalt mit CommandButton in Textbox anzeigen
21.11.2008 12:09:20
JogyB
Hallo.
Das geht über eine Klasse.
Wie genau ist denn die Zurordnung Zelle zu TextBox?
Gruss, Jogy
Anzeige

399 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige