Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

fehler bei Cells.EntireRow.Hidden

fehler bei Cells.EntireRow.Hidden
10.12.2008 10:14:16
chris
Hallo guten morgen,
habe ein problem und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen ?
habe eine Datei in der es bei diesem Code zum fehler kommt.
In einer anderen Datei funktioniert es aber.ich weiß nicht warum ?

Private Sub Workbook_Open()
Worksheets("Übersicht").Select
Cells.EntireRow.Hidden = True 'hier kommt der fehler
End Sub


Fehler:
'Laufzeitfehler 1004
'Anwendungs oder Objektdefinierter Fehler
es ist auf der Datei kein Blattschutz aktiv und auch kein Arbeitsmappenschutz ?
Danke im vorraus für eure Hilfe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: fehler bei Cells.EntireRow.Hidden
10.12.2008 10:46:39
Tino
Hallo,
befinden sich auf dieser Tabelle irgendwelche Objekte? (Button, Textboxen, Bilder usw.)
Gruß Tino
AW: fehler bei Cells.EntireRow.Hidden
10.12.2008 10:49:00
chris
Hallo Tino,
danke für die schnelle Antwort.
ja und ich glaube das ist auch der fehler.
Wenn ich es manuell versuche also das Ausblenden kommt diese fehlermeldung:
"Objekte können nicht über das Blatt hinaus verschoben werden"
Nur wie finde ich diese Objecte ?
Danke noch einmal im vorraus.
gruß Chris
AW: fehler bei Cells.EntireRow.Hidden
10.12.2008 10:53:56
chris
Stopp,
Problem gelöst.
Habe mir dieses makro erstellt mit dem lösche ich erst einmal alle Shapes.
Dann klappt es so wie es aussieht.
Danke für die Hilfe !
For Each cb In ActiveSheet.Shapes
cb.Delete
Next
Anzeige
AW: fehler bei Cells.EntireRow.Hidden
10.12.2008 11:09:23
Tino
Hallo,
Du kannst auch bei Deinen Objekten die Einstellung auf
„von Zellposition und Größe abhängig“ einstellen.
Gruß Tino
AW: fehler bei Cells.EntireRow.Hidden
10.12.2008 11:13:28
chris
Ahh auch gut zu wissen.
Danke !

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige