Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem Sortierung mit VBA

Problem Sortierung mit VBA
12.12.2008 15:17:37
dieter(drummer)
Hi VBA-Spezialisten,
Suche folgendes VBA-Makro:
In der aktellen Tabelle soll nur der Bereich A5:BD100 nach Spalte C = ABSTEIGEND sortiert werden.
Außer in Spalte C (in der nur Text ist) sind Formeln.
Wichtig dabei ist, dass nur der Bereich sortiert werden soll, bis in der Spalte C die letzte Zelle LEER ist.
Also z.B. Zelle C180 ist LEER, dann soll nach Spalte C absteigen sortiert werden A5:BD179.
Sortierung ist keine Problem, sondern die Abfrage nach Leerzelle und dann Bereich für die Sortierung anpassen.
Freue mich auf Hilfe. Danke schon für's drum kümmern.
Mit Gruß dieter(drummer)

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Dann frag auch nach "Letzte Zelle"! STFA...
12.12.2008 15:29:25
Luc:-?
...d.h., benutze die Archivrecherche, Dieter!
Gruß Luc :-?
AW: Danke Luc :-?, werde es suchen und dann sehen
12.12.2008 15:36:00
dieter(drummer)
Danke Luc :-? für Info. Werde dann sicher das Problem bekommen, wie ich dann den Bereich angebe.
Gruß dieter(drummer)
Vielleicht so...
12.12.2008 15:44:00
Luc:-?
...Range(Cells(startzeilennr, startspaltennr), Cells(endZeile, endSpalte)), Dieter,
wobei endZeile und endSpalte Variablen sind, die du mit den gefundenen Nr füllst.
Gruß Luc :-?
AW: Luc :-?, Danke, so fit bin ich nicht
12.12.2008 15:53:00
dieter(drummer)
Hi Luc,
so fit bich ich in VBA nicht, dass ich das umsetzten kann.
Trotzdem Danke!
Gruß dieter(drummer)
Dann frag z.gegeb.Zt. noch mal! Gruß owT
12.12.2008 15:59:15
Luc:-?
:-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige