Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aufgerufene Objekt von den Clients getrennt

Aufgerufene Objekt von den Clients getrennt
18.12.2008 12:41:08
den
Hallo Zusammen,
ich bekomme diese Fehlermeldung "Aufgerufene Objekt von den Clients getrennt" immer, wenn bei einem Change der Combobox4 die UF "SKopie" aufgerufen wird.
Der Code:

Private Sub ComboBox4_Change()
Etti.TextBox4 = ComboBox4.Column(1)
Etti.TextBox3 = ComboBox4.Column(2)
Etti.TextBox6 = ComboBox4.Column(8)
Etti.TextBox9 = ComboBox4.Column(4)
Etti.TextBox10.Text = ComboBox4.Column(34)
Me.TextBox10.Text = Right$(Format(Me.TextBox10.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox11.Text = ComboBox4.Column(35)
Me.TextBox11.Text = Right$(Format(Me.TextBox11.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox12.Text = ComboBox4.Column(36)
Me.TextBox12.Text = Right$(Format(Me.TextBox12.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox13.Text = ComboBox4.Column(37)
Me.TextBox13.Text = Right$(Format(Me.TextBox13.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox14.Text = ComboBox4.Column(38)
Me.TextBox14.Text = Right$(Format(Me.TextBox14.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox15.Text = ComboBox4.Column(39)
Me.TextBox15.Text = Right$(Format(Me.TextBox15.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox16.Text = ComboBox4.Column(40)
Me.TextBox16.Text = Right$(Format(Me.TextBox16.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox17.Text = ComboBox4.Column(41)
Me.TextBox17.Text = Right$(Format(Me.TextBox17.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.TextBox18.Text = ComboBox4.Column(42)
Me.TextBox18.Text = Right$(Format(Me.TextBox18.Text, "hh:mm'ss''"), 7)
Etti.ComboBox4.Visible = False
Etti.TextBox8.Visible = True
If Etti.TextBox9.Text = "S-Kopie" Then
SKopie.Show
End If
End Sub


Das passiert, wenn vorher die If-Anweisung nicht erfüllt war. Beim erstmaligen durchlaufen und If ist wahr, dann kommt keine Fehlermeldung. Ich hoffe das ist verständlich?
Für zweckdienliche Hinweise herzlichen Dank.
Gruss
Gunter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aufgerufene Objekt von den Clients getrennt
18.12.2008 13:05:00
den
Noch einen Nachtrag
ich habe festgestellt, dass beim debuggen, beim erstmaligen durchgehen bei Combobox4.Visible = False die Combobox auch gleich verschwindet. Bei jedem weiteren mal bleibt sie dann bis zu Ende noch offen.
Kann man der Combobox einen seperaten Befehl zum schliessen geben?
Gruss
Gunter
AW: Aufgerufene Objekt von den Clients getrennt
18.12.2008 15:40:48
den
Hi,
Combobox.Visible = False bedeutet nicht schließen, sondern unsichtbar machen, somit
wird der Zugriff darauf unterbrochen. Verschieb sie, falls sie unbedingt nicht zu sehen sein soll, außerhalb des sichtbaren Bereichs.
mfg Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige