Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wenn Range("O10:O16") leer ist

Wenn Range("O10:O16") leer ist
31.12.2008 16:19:40
Heinz
Hallo Leute
Habe mit meinem Makro in der Zeile
'If Sheets("Eingabe").Range("O10:O16").Value = "" Then
'MsgBox "Kein Gewicht eingegeben"
'Exit Sub
'End If
Ein Problem.
Ich möchte wenn in O10 bis O16 kein Eintrag gemacht wurde,das dann die MsgBox startet.
Wenn aber Zb. in O12 ein Eintrag steht,dann soll das Makro weiterlaufen.
Könnte mir bitte jemand weiterhelfen ?
Danke & Gruß
woody
Option Explicit
' Linien drucken wenn Gewicht eingetragen
Sub Drucken2008_Click()
Application.ScreenUpdating = False
If Sheets("Eingabe").Range("K6").Value = "" Then
MsgBox "Hallo Namenloser - Gib deinen Namen ein - Ich bin doch kein Hellseher !!"
Exit Sub
End If
'If Sheets("Eingabe").Range("O10,O11,O12,O13,O14,O15,O16").Value = "" Then
'MsgBox "Kein Gewicht eingegeben"
'Exit Sub
'End If
Dim strFrage As String
strFrage = MsgBox("Achtung auf Einzeltropfen - Drucken ?", vbOKCancel + vbQuestion, "Frage")
If strFrage = vbCancel Then Exit Sub
'weiterer Code

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Range("O10:O16") leer ist
31.12.2008 16:23:25
Hajo_Zi
Hallo Heinz,

Option Explicit
Sub Heinz()
If Application.WorksheetFunction.Count(Sheets("Eingabe").Range("O10:O16")) = 0 Then
MsgBox "Kein Gewicht eingegeben"
Exit Sub
End If
End Sub



AW: Wenn Range("O10:O16") leer ist
31.12.2008 16:27:52
Heinz
Hallo Hajo
Recht herzlichen Dank für Deine Hilfe !!
Wünsche dir einen guten Rutsch und vor allem Gesundheit im Jahr 2009
Gruß
woody
Anzeige

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige