Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe bei Code

Hilfe bei Code
06.01.2009 19:23:00
Ulrich
Grüßt Euch
Diesen Code habe ich vom Forum heruntergeladen und für mich abgeändert.
Möchte, dass der Code erst ausgeführt wird wenn ich es mit einem Commandbutton anspreche.
Wie muss ich den Code dafür ändern?
Option Explicit

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Sheets("EZB").Range("Z8").Copy Destination:=Sheets("UBF").Range("E29:T31")
End Sub


Dank an Alle
Gruß
Ulrich

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe bei Code
06.01.2009 19:26:00
Hajo_Zi
Hallo Ulrich,
warum machst Du ihn nicht unter dem CommandButton? Einfach ein Doppelklick drauf machen bei Entwurfsmodus.

AW: Hilfe bei Code
06.01.2009 20:38:00
Ulrich
Hallo Hajo
Es sind mehrere Copy Destination von Tabelle. Daher wäre es sinnvoll dies in dieser Arbeitsmappe unterzubringen und dafür nur ein Commandbutton zu haben.
Geht aber leider nicht mit dem Commandbutton. Setze ich den Commandbutton in Tabelleblatt funktiniert es.
Gruß
Ulrich
AW: Hilfe bei Code
06.01.2009 20:57:22
Ulrich
Hi Hajo
Sorry, Code kommt in ein Modul. Frage hat sich erledigt.
Danke trotzdem. Bin noch am lernen von VBA.
Gruß
Ulrich
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige