Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

If Range

If Range
12.01.2009 21:17:00
SoulOpa
Hallo und einen schönen Abend,
ich habe eine Frage zu If Range kann man auch zwei Zellen hintereinander setzen? jetzt ist es die Zelle J124 und dazu hätte ich noch gerne die Zelle B10 also es sind zwei Pflichtfelder wo ein Wert eingetragen sein muss.

Sub DatenübernahmeTabelle()
If Range("J124") = "0" Then
MsgBox "Texteingabe"
Exit Sub
End If
End Sub


Ich habe einiges ausprobiert aber irgendwie komme ich nicht auf das gewünschte ergebniss.
zB: If Range("J124,B10") = "0" Then If Range("J124:B10") = "0" Then
und unter der Forum suche gibt es zwar viele einträge über If Range aber habe leider nicht das richtige gefunden.
mfg Andi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If Range
12.01.2009 21:20:00
Jens
Hallo Andi

Sub DatenübernahmeTabelle()
If Range("J124") = "0" AND Range("B10") = "0" Then
MsgBox "Texteingabe"
Exit Sub
End If
End Sub


Gruß aus dem Sauerland
Jens

AW: If Range
12.01.2009 21:25:11
SoulOpa
Danke Jens,
und einen schönen Abend.
mfg Andi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige