Anzeige
Archiv - Navigation
1040to1044
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

sendkeys

sendkeys
22.01.2009 08:37:00
chris
Hallo guten morgen,
ich muss euch um kurze Hilfe bitten.
Wie schaffe ich es per VBA meinen PC Alt und "177" zu drücken so das ein Plus/Minus Symbol in eine zelle eingetragen wird.
Wenn ich auf meiner Tastatus Alt drücke und halte und dann die zahlen 177 dann entsteht das zeichen.
Aber per VBA schaffe ich es nicht:(
Deshalb bitte ich auch Hilfe.
Danke im vorraus für euch sicher ein klacks.
Das habe ich bereits versucht.
'SendKeys "%177"
SendKeys "%" & "177"
Vielen dank an alle und schönen Tag !
gruß Chris

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sendkeys
22.01.2009 09:00:00
Luschi
Hallo Chris,
benutze Chr(177)
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: sendkeys
22.01.2009 09:00:00
Tino
Hallo,
geht es nich auch einfach so?
Range("A1") = Chr(177)
Gruß Tino
AW: sendkeys
22.01.2009 10:14:00
chris
Danke euch beiden.
geht aber nicht einfach so.
Weil mir das Sendkeys die Zeichenfolge (Plus/Minus) in ein anderes Programm schreibt das den Focus hat.
wisst ihr noch was ?
Dann danke ich euch im vorraus !
Chris
AW: sendkeys
22.01.2009 10:17:33
chris
Stopp nehme alles zurück.
geht doch so.
SendKeys Chr(177)
Danke euch beiden und schönen Tag !
gruß Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige