Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

OptionButtons

OptionButtons
30.01.2009 16:32:00
Timmy
Liebe Excler,
ich habe ein Problem, welches ich im Anhang dargestellt habe.
https://www.herber.de/bbs/user/58934.xls
Vielleicht weiss jemand von euch einen Code fuer die Loesung des Problems!!
Ich danke euch fuer die Hilfe!!
Liebe Gruesse
Timmy

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: OptionButtons
30.01.2009 17:19:00
serge
Hallo Timmy
Ich habe so gelöst: https://www.herber.de/bbs/user/58936.xls
mit doppelter bedinger Formatierung und Steuerelement aus Formular mit Zellverknüpfung in A1
Gruss Serge
AW: OptionButtons
30.01.2009 19:23:12
Timmy
Vielen Dank Serge fuer deine Hilfe...
Das klappt und waere auch eine Loesung, ich habe jedoch die ganzen Buttons, ca. 20 Stueck ueber VB programmiert (Buttons mit der ControlBox eingefuegt).
Weisst du vllt, wie man das am besten mit nem Code in VB hinbekommt?
Vielen Dank
Gruss
Timmy
Range("K13:K15").Interior.ColorIndex = xlNone
30.01.2009 19:38:04
Matthias
Hallo
ohne die bedingte Formatierung
ohne Farbe
Range("K13:K15").Interior.ColorIndex = xlNone
oder Gelb
Range("K13:K15").Interior.ColorIndex = 6
Gruß Matthias
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige