Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1044to1048
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vernküpfung unterdrücken

Vernküpfung unterdrücken
06.02.2009 10:41:04
Frederic
Hallo liebes Forum,
ich hab schon die Threads durchforstet, aber leider nichts passendes gefunden:
Ich habe eine Datei, die ich per Intranet im IE7 zur Verfügung stelle.
Nun musste ich hier umprogrammieren und sensible Daten lokal ablegen. Dadurch bestehen externe Bezüge.
Nun möchte ich im VBA-Code (Öffne die Datei per "Private Sub Workbook_open()") die Unterdrückung nach Verknüpfungs-Aktualisierungen unterdrücken...
Habt ihr ne Idee oder nen passenden Code hierzu?
Tausend Dank vorab...
Frederic

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Verknüpfungen ohne Abfrage aktualisieren
06.02.2009 11:04:00
NoNet
Hallo Frederic,
versuche es mal mit diesem Code :
VBA-Code:
Private Sub Workbook_Open()
    'VerknuepfungenAktualisierenOhneAbfrage
    Application.AskToUpdateLinks = False
    ActiveWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksAlways
End Sub
Gruß, NoNet
AW: Verknüpfungen ohne Abfrage aktualisieren
Frederic

Hallo NoNet,
Supi....funzt!!! Tausend Dank und schönes WE...
Frederic
Anzeige
AW: Verknüpfungen ohne Abfrage aktualisieren
06.02.2009 11:13:50
Frederic
Hallo NoNet,
Supi....funzt!!! Tausend Dank und schönes WE...
Frederic

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige