Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler 2023

Fehler 2023
09.02.2009 15:05:00
Björn
Hallo zusammen,
ich bekomme bei nachfolgendem Code einen Fehler 2023 in der rng Variable.
Kann mir jemand weiterhelfen was da falsch läuft!

Sub Übertrag()
Dim i, Row_Pos, Col_Pos  as Integer
Dim Suche, rng as Variant
For i = 1 To 200
Cells(702, 1) = Cells(703 + i, 1)
For Each rng In [C702:DF2200]
Suche = Cells(702, 2)
If rng.Value = Suche Then
Row_Pos = rng.Row
Col_Pos = rng.Column
Cells(Row_Pos, Col_Pos - 1).Value = "FzgCode"
Cells(Row_Pos + 1, Col_Pos - 1).Value = "WartungGr"
Cells(Row_Pos + 1, Col_Pos).Value = Cells(702, 125)
Cells(Row_Pos + 2, Col_Pos - 1).Value = "RwGr"
Cells(Row_Pos + 2, Col_Pos).Value = Cells(702, 158)
Cells(Row_Pos + 3, Col_Pos - 1).Value = "AnPaGr"
Cells(Row_Pos + 3, Col_Pos).Value = Cells(702, 192)
Cells(Row_Pos + 4, Col_Pos - 1).Value = "FzgGr"
Cells(Row_Pos + 4, Col_Pos).Value = Cells(702, 205)
GoTo Sprungmarke1
End If
Next rng
Sprungmarke1:
Next i
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler 2023
09.02.2009 15:34:00
Hajo_Zi
Hallo Björn,
mit Sprungmarken arbeitet man eigentlich nich. bei GoTo reicht auch Exit For.
Vielleicht steht eine Fehlermeldung in der Zelle?

AW: Fehler 2023
09.02.2009 16:50:53
Björn
Hallo Hajo,
jo es stand in einer Zelle Bezug.
Das war es.
Danke für den Tip mit exit for.
Grüße
Björn
AW: Fehler 2023
09.02.2009 15:42:31
Luschi
Hallo Björn,
in diesem Link sind einige wichtige Vba-Fehler-Nummern beschrieben:
http://bert-koern.de/buch/382731979Xbsp.pdf
2023 - Bezugsfehler ('#Bezug!' bzw. '#Ref!')
Das heißt, in irgeneiner Zelle deren Wert Du kopieren willst, steht #Bezug!; in welcher, mußt Du selbst herauskriegen.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige
AW: Fehler 2023
09.02.2009 16:49:00
Björn
Hallo Luschi,
genau das war es. Manchmal sind doch die kleinsten Übeltäter die die am meisten Ärger machen.
:)
Lieben Dank Dir
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge