Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1048to1052
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Zellinhalt überprüfen
11.02.2009 10:42:00
Franz
Hallo zusammen,
ich möchte in Spalte B in meiner Exceltabelle, wenn die Zahlen in dieser
Spalte z.B. 3- sind das Minus vor der Zahl stellen also -3. Im Prinzip sollen nur
bei Zahlen wo das Minus hinter der Zahl steht vor der Zahl geschrieben werden. Bei
meinem Code (s.unten) wird die letzte Ziffer gelöscht. Wie muss ich den Code abändern
das es funktionert? Danke.
Gruss Franz

Sub Ziffer_minus_nach_vorne()
For a = 1 To Worksheets("tabelle1").Range("b65536").End(xlUp).Row
If Not Cells(a, 2).Value = "" Then
Cells(a, 2).Value = Left(Cells(a, 2).Value, Len(Cells(a, 2).Value) - 1)
End If
Next a
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellinhalt überprüfen
11.02.2009 10:55:00
robert
hi,
ich meine so gehts
gruß
robert

Sub Ziffer_minus_nach_vorne()
For a = 1 To Worksheets("tabelle1").Range("b65536").End(xlUp).Row
If Not Cells(a, 2).Value = "" Then
If Right(Cells(a, 2), 1) = "-" Then
Cells(a, 2) = "-" & Left(Cells(a, 2), Len(Cells(a, 2)) - 1)
End If
End If
Next a
End Sub


kein Makro! Daten-Text in Spalten owT
11.02.2009 11:22:00
D.Saster
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige