Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1052to1056
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

erst Abfrage dann Makro starten

erst Abfrage dann Makro starten
20.02.2009 08:40:00
Eby
Hallo!
Mein Druckmakro funktioniert... aber ich möchte vor dem drucken eine Abfrage machen. Und wenn der User auf ok clickt, soll mein Makro starten. Clickt er auf NEIN soll es abrechen.
Dazu habe ich die Datei auf den Server geladen:
https://www.herber.de/bbs/user/59612.xls
Wie geht das bloß?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: erst Abfrage dann Makro starten
20.02.2009 08:52:00
Renee
Hi Eby,
so:

Sub Info()
Dim lngZ As Long
If vbOK = MsgBox("Sind alle Kundenblätter eingeblendet?", _
vbOKCancel + vbQuestion, "Wichtig!") Then
With Worksheets("Startseite")
For lngZ = 6 To .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
If Cells(lngZ, 1) > 0 Then _
Worksheets(Cells(lngZ, 2) & "").PrintOut Copies:=Cells(lngZ, 1).Value
Next lngZ
End With
End If
End Sub


...und BITTE ändere deine Angaben zum Level!
GreetZ Renée

AW: erst Abfrage dann Makro starten
20.02.2009 08:58:00
Eby
Vielen Dank Renée!
Das klappt!
VBA gut war ein versehen :-) Denn ich kanns ja nicht :-)
Aber jeden Tag ein bißchen mehr!
Viele Grüße und einen ganz schöne Tag!
Anzeige
AW: Starkes Stück!
20.02.2009 11:37:00
Erich
Hallo Eby,
auf meine gestrige Anmerkuing
"warum bleibst du nicht im alten Thread - und machst hier einen neuen auf zum selben Thema?
Wenn du im alten Thread eine Frage beantwortet haben möchtest, solltest du einen Haken in das Kästchen
vor "Frage noch offen" setzen. Damit entfällt dann auch die unnötige Sucherei nach dem Vor-Thread."
hast du geantwortet:
"Das nächste mal probiere ich das mit "Beitrag noch offen" aus. 'Versprochen'"
Hast du dich da vielleicht versprochen?
Wenn du schon unbeding einen neuen Thread beginnen musst,
dann weise doch wenigstens mit einem Link auf den schon bestehenden Thread hin.
(Genau das hatte ich gestern für dich getan - und hier tue ich es noch einmal...)
Und zu "Mein Druckmakro funktioniert": Na ja, hier hab ichs dir "geschenkt":
https://www.herber.de/forum/archiv/1048to1052/t1051989.htm
Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort - Allen ein schönes Wochenende!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige