Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filter auslesen

Filter auslesen
11.03.2009 20:09:45
Leitz
Hallo!
Vieleicht kann mir jemand von Euch helfen.
Hab noch ein blödes Problem mit folgendem Code:
Dim rngZelle As Range, wks As Worksheet
Set wks = ActiveSheet
Selection.AutoFilter Field:=11, Criteria1:="" 'Spalte K
With wks
For Each rngZelle In .Range(.Cells(3, 11), _
.Cells(.Rows.Count, 11).End(xlUp)).Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
.Cells(rngZelle.Row, 16).Value = .Cells(rngZelle.Row, 4).Value
.Cells(rngZelle.Row, 17).Value = strAktiveDatei
.Cells(rngZelle.Row, 18).Value = .Cells(rngZelle.Row, 7).Value
.Cells(rngZelle.Row, 19).Value = strBearbeiterÜbergabeEintrag
.Cells(rngZelle.Row, 4).Value = ""
Next
End With
Das funktioniert tadellos solange NICHT die Zeile 3 die gewählte und die einzige ist die gefunden wird.
Warum ist das so!
Gruß und Dank
Leitz G.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter auslesen
11.03.2009 21:33:05
Gerd
Hallo G.
For Each rngZelle In .Range(Intersect(.Range(.Cells(3, 11), _
.Cells(.Rows.Count, 11).End(xlUp)), .Cells.SpecialCells(xlCellTypeVisible)))
Geht es so besser ?
Ohne Beispielmappe lässt sich dies nicht testen.
Gruß Gerd
AW: Filter auslesen
11.03.2009 22:13:14
Leitz
Hallo!
Dankeschön für die Hilfe!
Bekomme VBA Fehler mit dieser Variante, Vieleicht sollte ich noch dazu sagen daß die erse Variante keinen Fehler verursacht hat, nur die Einträge endlos fortgeführt hat. Ende nur durch Abbruch!
Gruß
Leitz G.
AW: Filter auslesen
11.03.2009 22:23:20
Gerd
Hallo G.,
lade doch mal eine Datei mit Beispieltabelle hoch.
Gruß Gerd
AW: Filter ausl. mit Test Datei
12.03.2009 08:47:34
Leitz
Hallo! oder Guten Morgen!
Hab jetzt eine Beispiedatei angehängt.
Sowohl Modul 1 als auch Modul 2 machen den selben Fehler.
Alles funktioniert wunderbar solange nicht ausschließlich die die Zeile 3 angewählt wird.
https://www.herber.de/bbs/user/60236.xls
Eintrag eines Datums in Spalte 12 und ausführen von Modul1 und dann Modul2
Gruß
Leitz G.
Anzeige
ist erledigt in neuem Thread! (owT)
12.03.2009 14:40:51
Renee

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige