Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1060to1064
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Warum funzt das hier nicht ??

Warum funzt das hier nicht ?
24.03.2009 07:15:41
Kai
Hallo,
ich möchte auf dem Sheet "Ablage" diesen Code ausführen. Er soll klein in GROSS-Schrift umwandeln.
Nur wenn ich den Code direkt mit einem Button auf das Sheet setze , wird die Spalte angesprochen. Wenn ich auf einem anderen Blatt bin geht es nicht, woran liegt denn das ? Spreche ich die Spalte nicht an ? Hier der Code
With Sheets("Ablage")
Dim Zei As Long
For Zei = 1 To 1000
Cells(Zei, 57) = UCase(Cells(Zei, 57))
Next Zei
End With
Danke
Kai

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warum funzt das hier nicht ?
24.03.2009 07:21:28
ede
Guten Morgen Kai,
setze mal das DIM Zei vor dem with, dann sollte es funktionierern!
Gruss
Korrektur
24.03.2009 07:23:42
ede
sorry, habe nicht vollständig gelesen
.Cells(Zei, 57) = UCase(.Cells(Zei, 57))
gruss
Jetzt gehts.... Danke
24.03.2009 08:19:02
Kai
.dachte, es hätte vorher auch schon mal funktioniert. naja, lag sicher an mir
Danke
ede
der Code gehört in einem Modul ! owT
24.03.2009 07:27:51
Matthias
Danke Matthias owT
24.03.2009 08:20:06
Kai

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige