Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wert als Variable öffentlich

Wert als Variable öffentlich
27.05.2009 14:49:48
Markus
Hallo,
ich möchte beim Starten eines Excel-Sheets (karte.xls) den Wert (v_markus) aus der Tabelle STD, Name:"MARKUS1" in eine Variable einlesen, und diese Variable beim Zugriff immer zur Verfügung haben.
Die Variable "v_markus" soll in allen Tabellen ständig zur Verfügung stehen, nicht aber wenn ich ein weiteres Excel-Sheet öffne oder bearbeite.
Geht das?
Wenn ja bin ich für jeden Tipp dankbar.
Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert als Variable öffentlich
27.05.2009 14:54:14
Hajo_Zi
Hallo Markus,
Was Du öffnest sind nicht Sheets sondern Dateien nd diese Dateien enthalten Sheets.
Definiere eine Variable mit Public in einem Modul und lege die Variable unter DieseArbeitsmappe Private Sub Workbook_Open() fest.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige