Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Reiter rot, wenn B2 <> leer

Reiter rot, wenn B2 <> leer
29.05.2009 13:30:31
Sandra
Hallo Leute,
gibt es eine Möglichkeit, dass ich den Tabellennamen (Reiter) rot färbe, wenn die Zelle B2 nicht leer
ist?
VG
Sandra

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Reiter rot, wenn B2 <> leer
29.05.2009 13:36:26
Marc

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not IsNull(Range("B2")) Then ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle1").Tab.ColorIndex = 3
End Sub


AW: Reiter rot, wenn B2 <> leer
29.05.2009 13:41:37
Marc

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("B2")  "" Then
ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle1").Tab.ColorIndex = 3
Else
ActiveWorkbook.Sheets("Tabelle1").Tab.ColorIndex = 2
End If
End Sub


AW: Reiter rot, wenn B2 <> leer
29.05.2009 13:42:20
ptonka
Hallo Sandra,
u.a. Makro unter dem gewünschten Tabellenblatt hinterlegen (nicht als Modul einfügen!).
Gruß,
Ptonka

Private Sub Worksheet_Change(ByVal target As Range)
Wert = target.Value
Zelle = Range("B1").Value
Select Case Zelle
Case Is  ""
ActiveSheet.Select
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Tab.ColorIndex = 3
Range("M28").Select
Case Is = ""
ActiveSheet.Select
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Tab.ColorIndex = xlNone
Range("M28").Select
End Select
End Sub


Anzeige
AW: Reiter rot, wenn B2 <> leer
30.05.2009 16:46:13
Sandra
Hallo IHr beiden,
danke für Eure Hilfe. Antwort leider etwas gedauert, da ich keinen PC mehr hatte.
Viele Grüße
Sandra

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige