Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formatierung einer Zelle

Formatierung einer Zelle
05.06.2009 12:19:12
happynes0815
Hallo Forum,
Wie kann ich folgende Zellenformatierung über VBA ändern ?
Im Moment habe ich in einer Zelle die Daten 1-1/2" oder 3/4" (die Zelle als Text formatiert)
am Ende möcht ich aber die Darstellung ohne " Symbole also 1-1/2 oder 3/4 (die Zelle als Zahl formatiert)
Dieser Schritt ist notwendig um Filter in den Listen anwenden zu können.
Ideen ?
Danke im Vorraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formatierung einer Zelle
05.06.2009 12:23:35
Rudi
Hallo,
Text ist Text und wird auch durch Formatieren keine Zahl.
Gruß
Rudi
Das geht mit 1er benannten Formel,...
05.06.2009 15:27:08
Luc:-?
...Ihro (Un-)Glücklichkeit... ;-)
=AUSWERTEN(WECHSELN(WECHSELN(ersterzellbezug;"""";"");"-";" "))
Den Namen der Formel verwendest du dann im TabBlatt: =formelname
Dann wird's mit deinen Zollrohren schon klappen... ;-)
Gruß Luc :-?
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige