Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Leere Zeilen löschen

Leere Zeilen löschen
10.06.2009 14:02:41
Sammy
Hallo Forum
Ich habe eine grosse Liste.
Dort gibt es Zeilen die ich nicht brauche, durch einen Filter löschen ich die Werte, aber dann habe ich
halt leere Zeilen. Wie kann diese löschen, damit ich die "saubere " Liste dann weiterbearbeiten kann.
zur Anschauung habe eine Sheet hochgeladen
Gruß Sammy

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Leere Zeilen löschen
10.06.2009 14:04:13
D.Saster
Hallo,

zur Anschauung habe eine Sheet hochgeladen


wo?
Lösche die Zeilen, nicht nur die Inhalte.
Gruß
Dierk

AW: Leere Zeilen löschen
10.06.2009 14:15:10
Sammy
Ohh Schande hab das Sheet nicht angehangen
Die leeren Zeillen sollen raus damit ich es weiter schicken kann.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/62345.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


AW: Leere Zeilen löschen
10.06.2009 14:19:34
D.Saster
Hallo,
Filtern nach Leere; in die erste gefilterte Zeile gehen; Shift&strg&down; strg&-; Frage mit OK beantworten.
Gruß
Dierk
Anzeige
AW: Leere Zeilen löschen
10.06.2009 14:37:00
hary
hallo Sammy
Teste mal

Sub leer()
Selection.AutoFilter 'wenn Filter gesetzt, wenn nicht diese zeile löschen
Range("A:A").SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
End Sub


Gruss Hary

AW: Leere Zeilen löschen
10.06.2009 16:03:31
Sammy
Hallo Hary
habe leide keinen blassen Schimmer von VBA, aber Danke Hary
Hallo Dierk
funktioniert irgent wie nicht aber auch Dir ein Dankeschön
es wird auch so gehn.
Gruß Sammy
AW: Leere Zeilen löschen
10.06.2009 18:07:41
hary
Hallo Sammy
das ist ein Makro. Brauchst nur das Makro zu starten.
https://www.herber.de/bbs/user/62354.xls
Gruss Hary
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige