Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile

Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:24:19
chris58
Hallo !
Ich habe diesen Code gefunden der mir ermöglicht nach dem öffnen einer Datei in die nächste freie Zeile zu springen. Nun meine Frage: Kann man das automatisch machen. Also ich öffne die Datei und der Courser steht automatisch in der nächsten freien Zeile der Spalte A.
Danke für Eure Antwort
chris

Sub LeereZeile()
Cells(65000, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:26:21
Hajo_Zi
Hallo Chris,
unter DieseArbeitsmappe, unter Private Sub Workbook_Open()

AW: Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:28:43
chris58
Also der Code soll dann so aussehen ?

Private Sub Workbook_Open()
Cells(65000, 1).End(xlUp).Offset(1, 0).Select
End Sub


AW: Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:31:49
chris58
Toll, danke
chris
AW: Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:32:01
Hajo_Zi
Hallo Chris,
einfach testen. Der Code ist so korrekt, falls er vorher auch schon ging.
Gruß Hajo
AW: Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:36:39
chris58
Hall !
Noch eine Frage.....
Kann man den Code, so erweitern, daß immer, wenn man mehrere Arbeitsblätter in einer Datei hat, immer mit dieser geöffnet wird und dann in die erste freie Zeile der Spalte A gesprungen wird ?
Danke chris
Anzeige
AW: Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:44:01
Hajo_Zi
Hallo chris,
ich vermute Du möchtest beim Start eine bestimmte Tabele anzeigen?
Dann mache vor dem Befehl ein Select auf diese Tabelle.
Worksheets("Tabele1").select
Gruß Hajo
AW: Automatisch beim öffnen in nächste leere Zeile
19.06.2009 13:53:55
chris58
Danke, das funktioniert perfekt
chris

333 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige