Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Seitennummerierung

Seitennummerierung
AndreasB
Guten Tag!
Ich habe eine Datei mit mehreren Blättern. Jedes Tabellenblatt
ist ein eigenes Kapitel. Die Seitennummerierung habe ich wie folgt
eingestellt:
Kapitel1 - Seite 1 von x
Kapitel2 - Seite 1 von x
...
Dies wird in der Fußzeile angezeigt.
Mein Problem: Wenn ich die Datei drucke "gesamte Arbeitsmappe", dann
geht die Seitenummerierung durch. Es fängt nicht bei jedem Arbeitsblatt
bei 1 an und zeigt auch nicht die Anzahl der Blätter jedes arbeitsblattes an.
Um dies zu erreichen muss ich jedes Arbeitsblatt alleine drucken.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Grüße und Danke
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Seitennummerierung
03.07.2009 12:38:08
David
Hallo Andreas,
als kleiner "Workaround":
Drucke jedes Blatt einzeln und lasse dabei den Makrorekorder mitlaufen. Dann kann du dieses Makro auf eine selbsterstellte "Druck"-Schaltfläche legen.
Sicher lässt sich das auch per VBA eleganter lösen, aber leider nicht von mir. :-)
Gruß
David
AW: Seitennummerierung
03.07.2009 12:41:42
AndreasB
Danke, werde ich versuchen
Andreas
AW: Seitennummerierung
03.07.2009 13:18:26
BCM
Hallo Andreas,
so zB:

Sub alleDrucken()
For Each sh In ActiveWorkbook.Sheets
sh.PrintOut
Next
End Sub


lG
BCM

AW: Seitennummerierung
04.07.2009 14:17:06
AndreasB
Ein spätes Danke!!!
Grüße
Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige