Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA verschiedene Zellen auswählen und ausgeben

VBA verschiedene Zellen auswählen und ausgeben
Roger
Hallo zusammen
Ich hab folgenden VBA Code um Daten von Excel in Word auszugeben, das funktioniert einwandfrei. Nun möchte ich den aber so abändern das er mir nur die Zellen M7, N24 und P7, Q24 und S7, T24 in Word ausgibt. Was muss ich da abändern?
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim WordObj As Object
Dim Bereich As Variant
Dim WordDoc As Object
Dim ExTab As Object
Dim i As Integer
Dim x As Integer
Dim y As Integer
Dim arrWks()
Dim iCounter As Integer, iCount As Integer
For iCounter = 0 To ListBox1.ListCount - 1
If ListBox1.Selected(iCounter) Then
Worksheets(ListBox1.List(iCounter)).Activate
End If
Next iCounter
i = ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count + 1
Bereich = Range("A6:C" & i).Value
On Error Resume Next
Set WordObj = GetObject(, "word.application.10")
If Err.Number = 429 Then
Set WordObj = CreateObject("word.application.10")
Err.Number = 0
End If
WordObj.Visible = True
Set WordDoc = WordObj.Documents.Add
Set ExTab = WordDoc.Tables.Add _
(WordObj.Selection.Range, UBound(Bereich, 1), UBound(Bereich, 2))
With ExTab
For x = 1 To UBound(Bereich, 1)
For y = 1 To UBound(Bereich, 2)
.Cell(x, y).Range.InsertAfter Bereich(x, y)
Next y
Next x
End With
Set WordObj = Nothing
Set WordDoc = Nothing
Set ExTab = Nothing
End Sub
Besten Dank zum voraus
Gruss
Roger

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA verschiedene Zellen auswählen und ausgeben
23.07.2009 18:29:31
robert
hi,
bereich:
set bereich=Range("M7, N24 und P7, Q24, S7, T24")
gruß
robert
AW: VBA verschiedene Zellen auswählen und ausgeben
24.07.2009 08:16:02
Roger
Salü Robert
Leider funtktioniert das nicht. Es gibt einen Laufzeitfehler. Wenn ich das Wort "und" lösche ruft es zwar Word auf aber füllt nichts aus. Zum präzisieren vielleicht noch folgendes:
die Zellen M7, N24 bilden eine Gruppe wie auch P7, Q24 und S7, T24
Gruss
Roger
AW: VBA verschiedene Zellen auswählen und ausgeben
24.07.2009 10:56:53
Roger
Habs nun anders gelöst
werde die entsprechenden Zellen auf ein anderes Tabellenblatt kopieren und dieses dann in Word ausgeben.
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige