Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speicherdatum

Speicherdatum
Wolfango
Hallo Experten,
ist es möglich mit Hilfe einer Excel-Funktion(Formel) stets das letzte Speicherdatum der Datei angezeigt zu bekommen?
Danke!
Gruß,
Wo.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Speicherdatum ermitteln : Nur per VBA
24.08.2009 10:18:18
NoNet
Hallo Wolfgang,
das kann man leider nicht per Formel/Funktion ermitteln (auch nicht per Excel4-Makro-Funktion !), sondern nur per VBA. Kopiere dazu den folgenden Code in ein allgemeines Modul (z.B. "Modul1") im VBA-Editor :
Public Function Speicherdatum()
Application.Volatile
Speicherdatum = ActiveWorkbook.BuiltinDocumentProperties("Last Save Time")
End Function
In einer beliebigen Zelle kannst Du diese Funktion dann eingeben : =Speicherdatum()
Gruß, NoNet
AW: Speicherdatum ermitteln : Nur per VBA
24.08.2009 10:26:30
Wolfango
....das hilft mir weiter!
Funktioniert!
Danke!
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige