Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kommentare von Zellen verrutscht!!!

Kommentare von Zellen verrutscht!!!
Zellen
Hallo Ihr,
vielleicht ein kleines Porblem, aber es nervt!
Ich habe Kommentare in Zellen geschrieben. Sobald ich den Filter setze und anschließend mir wieder alle Zeilen anzeigen lasse, sind die Kommentare verrutscht. Wie kann ich das mit einem Klick beheben?
Vielen Dank für Eure Antworten vorab
Beste Grüße
Nico

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kommentare von Zellen verrutscht!!!
24.08.2009 16:03:32
Zellen
Hallo Nico,
versuche mal: rechter Mausklick auf den Kommentarfeldramen,Kommentar formatieren,Eigenschaften, und dann oberstes Feld"von Zellposition u Größe abhängig" anklicken.
Gruß Steffen
AW: Kommentare von Zellen verrutscht!!!
25.08.2009 10:28:28
Zellen
DANKE für die schnelle Antwort!
Gibt es da auch eine Möglichkeit die bei allen Kommentaren auf ein Mal zu tun?
Probier den mal..!
25.08.2009 16:48:21
Steffen
Hallo Nico
Im allgemeinen Modul:
Sub Kommentar()
Dim Com As Comment
For Each Com In ActiveSheet.Comments
Com.Shape.Placement = xlMoveAndSize
Next Com
End Sub

Grüße Steffen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige