Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

excel formen wenn zeile gleich eine vom A1 bis A45

excel formen wenn zeile gleich eine vom A1 bis A45
eva
hallo,
bitte hilfe bei einer formel für: wenn eine zeile gleich zahl vom-bis
also z.B.wenn B1 gleiche zahl ist vom A1:A258 (unbegrenzt) dann OK.
ich brauche es für eine liste wo verkaufte und eingelöste gutscheine eingetragen sind. nun möchte ich es sortieren und die gutscheinnummern vom verkauften gutscheinen die auch eingelöst worden sind mit OK in der zeile markieren.
hoffe jemand versteht mich und antwortet.
danke im voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
meinst Du so?
23.09.2009 18:47:55
Tino
Hallo,
 ABCD
115Ok. 15
216  25
317   
418   
519   
620   
721   
822   
923   
1024   
1125Ok.  
1226   
1327   
1428   
1529   
1630   
1731   
1832   
1933   
2034   
2135   

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B1=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A1); "Ok.";"")
B2=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A2); "Ok.";"")
B3=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A3); "Ok.";"")
B4=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A4); "Ok.";"")
B5=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A5); "Ok.";"")
B6=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A6); "Ok.";"")
B7=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A7); "Ok.";"")
B8=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A8); "Ok.";"")
B9=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A9); "Ok.";"")
B10=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A10); "Ok.";"")
B11=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A11); "Ok.";"")
B12=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A12); "Ok.";"")
B13=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A13); "Ok.";"")
B14=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A14); "Ok.";"")
B15=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A15); "Ok.";"")
B16=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A16); "Ok.";"")
B17=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A17); "Ok.";"")
B18=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A18); "Ok.";"")
B19=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A19); "Ok.";"")
B20=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A20); "Ok.";"")
B21=WENN(ZÄHLENWENN($D:$D;$A21); "Ok.";"")

Gruß Tino
Anzeige
AW: meinst Du so?
23.09.2009 19:16:07
eva
vielen lieben dank Tino, genau so!!!!bin begeistert, es hat uns sehr geholfen.
danke danke danke
eva

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Hi,
großes Problem für mich kleines wahrscheinlich fr euch.
Hab eine Tabelle in der ich automatisch hinter den letzten Eintrag etwas einfügen möchte. Leider brauch ich unten eine Summen, also wäre das die letzte Zeile mit Füllung. ich will sozusagen die erste freie Zeile nach den befüll...
Anzeige

moin moin die excelianer!
habe wiedermal ein kleines problem, bei welchem ihr mir behilflich sein könntet...
ich habe eine liste, die in etwa so aussieht: (die werte können variieren!)
45
100
300
500
...
jetzt habe ich noch eine zahl, die ich gerne jeweils zur nä...

Hi,
ich habe eine Sub, um Daten eines Ranges von einem Tabellenblatt zu einem andren Tabellenblatt zu kopieren:
Sub Kopieren() Dim intS As Integer Sheets("Daten einlesen").Range("C2:H150").Copy With Sheets("Übersicht") intS = .Cells(4, Columns.Count).End(xlToLeft).Column .Cells(5, in...
Anzeige

Hallo,
ich probiere mich seit 2 Tagen mit der Problematik Zirkelbezug. Ich möchte diese Funktion benutzen, um so lange Werte aus einigen Zellen zu subtrahieren, bis der in einer anderen Zelle definierte maximale Wert erreicht ist.
Hintergrund:
Für eine gesonderte Auszahlung steht mi...

Hallo,
ich möchte in einem Zellbereich z.B. "B7:BI103" in den jeweiligen Zellen nur die Zahlen von "1 bis"7 eintragen dürfen und sofort den Cursor in der jeweiligen Zeile um eine Zelle nach rechts setzen lassen ohne "Enter" tippen zu müssen.
Den Bereich könnte ich mit Gültigkeitskriteri...

Hallo Freaks,
ich habe in der Spalte B 1700 Zeilen, die mit Artikelbezeichnungen folgenden Musters befüllt sind:

Mein Ziel ist es, alle Leerzeichen bis auf zwei nach der letzten Ziffer und dem ersten Buchstaben zu löschen. Also ab der 11 Stelle bis zur 16 Stelle alle Leerzeichen bi...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige