Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Variable in ein Modul übergeben

Variable in ein Modul übergeben
Tom
Hallo,
wie kann ich denn eine Variable aus einem Tabellenblatt in ein Macro übergeben?
Die Variable wird in einem Tabellenblatt bei
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
erzeugt und soll in einem Modul weiter zur Verfügung stehen...
Mit Public gehts nicht...
Geht das zu bewerkstelligen?
Danke
Der Tom

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Variable in ein Modul übergeben
06.10.2009 12:56:25
Rudi
Hallo,
Mit Public gehts nicht...

Public musst du außerhalb einer Prozedur in einem allg. Modul dfinieren.
Gruß
Rudi
AW: Variable in ein Modul übergeben
06.10.2009 13:54:06
Tom
Jaja...nur nützt mir das doch nix.
Selbst wenn ich das so mache, dann wird die Variable nicht aus einer Tabelle in mein Modul gebracht.
Geschrieben wird die Variable ja im Tabellenblatt und nicht im Modul.
Der Tom
AW: Variable in ein Modul übergeben
06.10.2009 14:03:00
Tom
Ich zieh das mal zurück...
Wenn man das ganz "oben" im Projekt selber macht, dann gehts...
Der Tom
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige