Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textdatei über Excel als Diagramm in Power-Point

Textdatei über Excel als Diagramm in Power-Point
Mario
Hallo zusammen,
ich habe im Ordner C:\daten 250 Textdateien mit Zeitstempel im Namen. Diese hätte ich gerne in die beigefügte Datei als Unicode in Zelle A1 eingefügt.
Daraus entsteht ein Diagramm, welches ich dann in eine Powerpointpräsentation einfügen will. Jede Textdatei eine Folie.
Ich habe folgende Codes, kann sie aber nicht verbinden bzw. das Importieren der Textdateien in der Schleife will mir nicht gelingen....kann mir jemand helfen?
Sub Text()
Dim cDir As String
Dim sPath As String
sPath = "C:\"
cDir = Dir(sPath & "*.txt")
Do While cDir  ""
Workbooks.OpenText (sPath & cDir)
cDir = Dir
Loop
End Sub
Sub PowerPointStartenUndDatenKopieren()
Dim oPP As Object
Dim oPres As Object
ActiveSheet.Select
'*** Das war in Excel markiert ist, wird in Powerpoint kopiert
Selection.Copy
Set oPP = CreateObject("PowerPoint.Application")
oPP.Visible = True
Set oPres = oPP.Presentations.Add(True)
oPres.Slides.Add 1, ppLayoutBlank
oPres.Application.ActiveWindow.View.Paste
With oPres.Application.ActiveWindow.Selection.ShapeRange
.Left = 138.625
.Top = 59.5
.Width = 442.75
.Height = 421#
End With
End Sub

Vielen Dank im voraus
Tschau
Mario

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Textdatei über Excel als Diagramm in Power-Point
14.10.2009 12:00:09
Mario
Hallo zusammen,
hier die Excel-Datei zum Anschauen:
https://www.herber.de/bbs/user/65075.xls
Vielen Dank
Tschau
Mario
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige