Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte einfügen

Werte einfügen
Reinhard
Hallo !
Ich möchte einne Zelle anklicken zum Beispiel C1 und dieser Wert soll in Zelle A1 erscheinen.
beim nächsten anklicken z.B. C2 soll der Wert in A2 erscheinen und so weiter.
Ist dies möglich ?
Es geht um Autorennen (Runden)

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Werte einfügen
17.10.2009 13:49:55
Original
Hi,
Der Code muss in das Modul der Tabelle:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
On Error GoTo SHIT
Application.EnableEvents = False
If IsEmpty([a1]) Then
[a1] = Target.Cells(1)
Else
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) = Target.Cells(1)
End If
SHIT:
Application.EnableEvents = True
End Sub
mfg Kurt
AW: Werte einfügen
17.10.2009 13:58:02
Gerd
Hallo,
mit Doppelklick.
'Ins Modul der Tabelle
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 3 Then Cancel = True: Target.Offset(, -2) = Target.Value
End Sub
Gruß Gerd
Anzeige
AW: Werte einfügen
17.10.2009 13:53:12
Jens
Hallo Reinhard
Der Wert aus der Spalte C wird in Spalte A geschrieben, bei Doppelklick:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 3 Then Target.Offset(0, -2) = Target.Value
Cancel = True
End Sub
Gruß aus dem Sauerland
Jens
Noch eine Frage ?
17.10.2009 14:55:45
Reinhard
Super !
Noch eine Frage an Kurt. Ich möchte die Eingabe nur auf Spalte C beschränken ist die möglich ?
AW: Noch eine Frage ?
17.10.2009 18:36:13
Original
Hi,
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column  3 Then Exit Sub
On Error GoTo SHIT
Application.EnableEvents = False
If IsEmpty([a1]) Then
[a1] = Target.Cells(1)
Else
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1, 0) = Target.Cells(1)
End If
SHIT:
Application.EnableEvents = True
End Sub

mfg Kurt
Anzeige
AW: Noch eine Frage ?
17.10.2009 19:54:23
Reinhard
Danke Super Grüsse aus Trier
AW: Danke
17.10.2009 19:54:45
Reinhard
Danke Super Grüsse aus Trier

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige