Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eine Arbeitsmappe,Daten aus Tabellenblätter suchen

Eine Arbeitsmappe,Daten aus Tabellenblätter suchen
Student
Hallo an alle,
selber bekomme ich die Lösung nicht hin, also bin ich für jede Hilfe Dankbar.
Ich möchte in einer Arbeitsmappe „Losgrößen“, welche verschiedene Tabellenblätter (Losgröße, Groff, Andler, Stück) enthält, nach Zahlenwerte suchen.
In dem ersten Tabellenblatt „Losgröße“, sollen aus den verschiedenen Tabellenblätter die Zahlenwerte für die verschiedenen Losgrößenverfahren aufgelistet werden.
Beispiel: Tabellenblatt Losgröße:
Groff 94994 32734 56831
Andler 56571 45482
Stück 56397 68974 69712
Bsp: Tabellenblatt Groff
Spalte A Spalte B Spalte C Spalte D
94.994 0,413125 177,413764 X
…
32.384 0,128895 171,639745
32.434 0,322237 171,961982
32.734 1,933423 173,895405 X
Das X markiert die betreffen Spalte die ausgegeben werden soll, die Zahl die in Spalte A steht, soll ausgegeben werden.
=VERWEIS(2;1/(Groff!E5:E847="X");Groff!A5:A839)
So habe ich es gemacht, Excel gibt dann auch den ersten richtigen Wert aus, aber es kommen noch weitere Werte in der Spalte. Wie kann ich auf diese Werte zugreifen? Evtl. auch ohne VBA? Meine VBA Kenntnisse sind mäßig. Aber ich würde sie auch gerne erweitern :-)
Vielen Dank im Voraus,
Mel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Eine Arbeitsmappe,Daten aus Tabellenblätter suchen
29.10.2009 07:44:18
Student
Guten Morgen und HILFE,
Vielleicht ein bisschen zu viel Quatsch geschrieben.
Noch mal kurz,
Ich will aus einer Tabelle, genau aus einer Spalte A mehre Werte ausgeben. Aller Werte die zu einer Zuordnung gehören, die in Spalte D durch ein X markiert sind.
Vielen Dank im Vorraus.
Anzeige

322 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige