Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kombinationstabelle - Auswahl - Ausgabe

Kombinationstabelle - Auswahl - Ausgabe
erwin.geer
Hallo Experten,
ich habe eine Tabelle mit ca. 9.000 Zeilen, die wie folgt aufgebaut ist:
VORT ! VART ! PROG ! KAT ! 1,5
10 ! 17 ! 28 ! 1 ! nur noch multipkizieren mit PROG * 1,5
13 ! 22 ! 56 ! 2 ! "
.............
Ich möchte nun 2 Zellen als Eingabefelder (VORT und VART) in denen ich gültige Kombinationen eingeben kann. Außerdem bräuchte ich 3 Ausgabefelder mit PROG, KAT und 1,5 fache
Wenn so etwas ohne VBA geht dann wäre das toll (kann ich mir irgendwie nicht vorstellen), ansonsten mit Code.
Zum besseren Verständis habe ich eine Beispielsdatei hochgeladen https://www.herber.de/bbs/user/65453.xls
Wer kann bitte helfen?
Grüße Erwin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kombinationstabelle - Auswahl - Ausgabe
29.10.2009 20:39:58
jockel
hi Erwin, meinst du so?
Tabelle1 (2)

 BCDEFGH
4       
5EingabeVORT25 AusgabePROG86
6 VART50  KAT3
7     1,5129
8       

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
H5=VERWEIS(2;1/($B$22:$B$99&$C$22:$C$99=$D$5&$D$6); D22:D99)
H6=VERWEIS(2;1/($B$22:$B$99&$C$22:$C$99=$D$5&$D$6); E22:E99)
H7=VERWEIS(2;1/($B$22:$B$99&$C$22:$C$99=$D$5&$D$6); F22:F99)


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
cu jörg
Anzeige
AW: Kombinationstabelle - Auswahl - Ausgabe
29.10.2009 20:54:08
erwin.geer
Hallo Jörg,
super, wäre ich nie darauf gekommen, echt spitze, so schnell
Danke
Erwin

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige