Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1124to1128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kopieren und nur werte einfügen? | Herbers Excel-Forum

kopieren und nur werte einfügen?
06.01.2010 16:15:46
lisa


Hallo zusammen
Ich habe hier ein makro mit dem ich von einem zum anderen Worbook speichere.
Das klappt sehr gut und auch sehr schnell.
Wie bekomme ich es hier aber hin, dass nur die werte eingetragen werden??
Kann mir hier jemand helfen?
Hier mein Code:

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A9:P" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy  _
Destination:= _
Workbooks.Open("P:\Gewichte\Änderungen oder Neuaufnahmen.xls").Sheets("Tabelle1").Range("A65536" _
).End(xlUp).Offset(1, 0)
End Sub
Gruß Lisa

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren und nur werte einfügen?
06.01.2010 16:22:44
Daniel
HI
du musst das kopieren ohne Zielangabe durchführen und dann im Zielbereich die Werte mit PasteSpecial einfügen:
dh anstelle von
Quelle.Copy Destination:=Ziel
so vorgehen:
Quelle.Copy
Ziel.PasteSpecial xlPasteValues
gruß, Daniel
AW: kopieren und nur werte einfügen?
06.01.2010 16:23:33
Hajo_Zi
Halo Lisa,
die zweite Datei ist schon auf.
Sub Werte_Format()
'   Formeln ersetzen durch Werte mit Formate
'    Workbooks("Datei1.xls").Worksheets("Tabelle1").Range(Sheets("Tabelle1").UsedRange.Address). _
Copy
' Vorschlag Verbesserrung NoNet
Workbooks("Datei1.xls").Worksheets("Tabelle1").UsedRange.Copy
With Workbooks("Datei2.xls").Worksheets("Tabelle1").Range("A1")
.PasteSpecial Paste:=xlValues       ' Werte
.PasteSpecial Paste:=xlFormats      ' Formate
End With
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Anzeige
AW: kopieren und nur werte einfügen?
06.01.2010 16:26:29
lisa
Hallo zusammen
Das ging ja schnell ;-)
Ich werde es sofort ausprobieren
Danke Lisa
AW: kopieren und nur werte einfügen?
07.01.2010 11:55:54
lisa
Hallo
Ich konnte eure Vorschläge umsetzen und es klappt wie szu erwarten war hervorragend.
Herzlichen Dank!
Lisa

198 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige