Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
112to116
112to116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Target

Re: Target
15.04.2002 16:11:08
mathias r.

Ist die Objektvariable der Zelle auf die geklickt wurde

z.B.:

Msgbox Target.Address
MsgBox Target.Row
MsgBox Target.Column
MsgBox Target.Value

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Target
16.04.2002 08:16:00
rainer

Hallo! Worin liegt dann der Unterschied zwischen target.address und activecell.address?

Re: Target
16.04.2002 08:44:45
mathias r.

Speziell bei Doubleclick ist die Zelle identisch, da sie durch den Klick aktiviert wird.
Bei Worksheet_Change z.B. gibt es aber einen Unterschied. Ändere ich Zelle A1 durch eintippen und drücke Enter, ist Target A1 die aktive Zelle dann aber A2

Target
15.04.2002 15:57:23
V.Tänzer
Was bedeutet target in dieser Zeile?

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige