Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1132to1136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Daten sortieren und Summe ziehen per Makro

Daten sortieren und Summe ziehen per Makro
Dirk
Hallo zusammen,
habe hier im Forum ein Makro gefunden um eine Tabelle zu sortieren und eine leer Zeile einzufügen:

Sub SortierenUndLeerzeile()
Dim Zeile As Long
Range("G1").Sort Key1:=Range("G1")
For Zeile = Cells(Rows.Count, "G").End(xlUp).Row To 1 Step -1
If Cells(Zeile, "G")  Cells(Zeile + 1, "G") Then Rows(Zeile + 1).EntireRow.Insert
Next
End Sub

Diese funktioniert auch super...nun möchte ich eine kleine Erweiterung noch haben in der Spalte G habe ich Euro Beträge stehen. Ist es möglich nachdem sortiert wurde in der Leerzeile die Summe darüber zu ziehen zu lassen ?
VIELEN DANK IM VORAUS
DIRK

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Daten sortieren und Summe ziehen per Makro
29.01.2010 22:10:23
Dirk
Sorry...die Eurobeträge stehen natürlich in Zelle F und nicht in G !!!!
Anzeige

226 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige