Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1132to1136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listbox übertragen

Listbox übertragen
Frank
Hallo Zusammen,
ist sicher schon mal beantwortet worden aber ich such jetzt schon seit stunden
ich habe in meiner Listbox1 daten einer tabelle mit vier spalten stehen. jetzt möchte ich durch doppelklick auf einen datensatz in der listbox diesen in die erste freie zeile der tabelle1 schreiben.
danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Listbox übertragen
02.02.2010 16:39:39
Frank
Hallo Rainer,
danke für die schnelle antwort aber an den listbox werten eintragen scheitere ich?
lg
Anzeige
AW: Listbox übertragen
02.02.2010 17:05:34
Ramses
Hallo
Cells(DeineZeile,DeineSpalte) = Me.Listbox1
Cells(DeineZeile,DeineSpalte +1) = Me.Listbox1.Columns(1)
Cells(DeineZeile,DeineSpalte + 2) = Me.Listbox1.Columns(2)
Cells(DeineZeile,DeineSpalte + 3 ) = Me.Listbox1.Columns(3)
Gruss Rainer

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige