Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1140to1144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)

Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)
F.
Hallo zusammen
Listen aus dem SAP stellen das Minus-Zeichen ans Ende der Zahl.
Beispiel 50.10- statt -50.10.
Wie kann ich am einfachsten korrigieren? Habe derzeit eine Liste mit mehr als 100 Korrekturen.
Gruss
Frédéric
AW: Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)
03.03.2010 13:51:18
Renee
Hi Freéderic,
Probier mal:
=WENN(RECHTS(A1;1)="-";-WECHSELN(A1;"-";"");--A1)

GreetZ Renée
AW: Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)
03.03.2010 13:57:41
F.
Hallo Renée
Gute Idee, aber bei sehr vielen Einträgen wäre VBA einfacher. Vielen Dank dennoch für die Idee.
Gruss
Frédéric
Dann mach's doch so (mit Recorder)! orT
04.03.2010 01:27:22
Luc:-?
Gruß Luc :-?
AW: Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)
03.03.2010 13:54:28
Ramses
Hallo
Das Makro in ein VBA-Modul deiner Arbeitsmappe kopieren oder in die PERSONL.XLS
Die Tabelle mit den Werten auswählen und starten
Sub correct_SAP_Minus()
    Dim myC As Range
    For Each myC In ActiveSheet.UsedRange
        If Right(myC, 1) = "-" Then
            myC = "-" & Left(myC, Len(myC) - 2) * 1
        End If
    Next
End Sub

Erstellen eines Makros
http://www.online-excel.de/excel/singsel_vba.php?f=113
Gruss Rainer
Anzeige
AW: Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)
03.03.2010 13:56:51
F.
Hallo Rainer
Das ist klasse, vielen Dank.
Gruss
Frédéric
AW: Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)
03.03.2010 14:39:49
Randolf
Hallo Frédéric,
evtl. musst du mit dem Punkt das Gleiche mache.
Gruß
Randolf
AW: Negativer Wert korrekt darstellen (SAP)
03.03.2010 14:24:32
Randolf
Hallo Frédéric,
Du kannst die Funktion =WECHSELN() benutzen.
Gruß
Randolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige