Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

If CheckBox5.Value = Checked Then

If CheckBox5.Value = Checked Then
Raphael
Hallo zusammen,
ich habe das Problem das ich bei der Betätigung meiner CheckBox5 die Fehlermeldung "Object required" erhalte.
Ich möchte hinter diese CheckBox eine If Formel bauen, das bedeutet wenn sie checked ist, soll etwas gemacht werden, und wenn sie uncheckt ist was anderes,
Der start müsste doch lauten:
Sub CheckBox5_Click()
If CheckBox5.Value = Checked Then
oder wo ist mein Fehler?`
Danke für Nützliche Tips.
Grüße
Raphael

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Es genügt: If CheckBox5 Then (owT)
10.03.2010 15:19:30
Renee

If CheckBox5= True Then... owT
10.03.2010 15:20:34
Rudi
If CheckBox5.Value = TRUE Then
10.03.2010 15:21:44
NoNet
Hallo Raphael,
ist das eine CheckBox aus der Formular-Symbolleiste oder aus der Steuerelemte-Toolbox ?
Liegt die Checkbox in einem Tabellenblatt oder in einem UserForm ?
Probiere mal folgende Varianten :
If CheckBox5.Value = TRUE Then
If CheckBox5.Object.Value = TRUE Then

Gruß, NoNet
AW: If CheckBox5.Value = TRUE Then
11.03.2010 20:45:25
MichaV
Hallo NoNet,
warum nicht nur If CheckBox5.Value Then? Machst Du das wegen der besseren Lesbarkeit oder hat das andere Gründe?
Gruss- Micha
...um den Unterschied zu CHECKED zu verdeutlichen
11.03.2010 21:22:12
NoNet
TRUE = -1
CHECKED = 1
Also ist TRUE CHECKED !!
Gruß, NoNet
ahso, klar, danke, owt
11.03.2010 21:43:18
MichaV
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige