Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1144to1148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

oder im Makro

oder im Makro
Dirk
kann mir einer mal bitte eben sagen wie ich ein oder in eine if Schleife bekomme?
If Tabelle1.ProtectContents oder Tabelle2.ProtectContents = False Then
MsgBox "Tabellenschutz wurde nicht ordnungsgemäß durchgeführt", vbInformation
end if

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: oder im Makro
10.03.2010 21:24:41
Uwe
Hallo Dirk,

If Tabelle1.ProtectContents = False Or Tabelle2.ProtectContents = False Then
Gruß Uwe
Versuch (VBA grottenschlecht): OR (owT)
10.03.2010 21:24:51
Renee

AW: oder im Makro
10.03.2010 21:25:04
Hajo_Zi
Hallo Dirk
or

AW: oder im Makro
10.03.2010 22:22:55
Dirk
ich hatte gehofft ich könnte das or wirklich vor der bedingung setzten, da ich min 6 oder abfragen haben werde, bei denen aber immer das gleiche abläuft
AW: OR +
10.03.2010 22:34:18
Renee
Hi Dirk,
Und WTF erhoffst du dir, damit zu ersparen ?
Tipparbeit ? ... Dann verknüpf doch mit + NOT !
GreetZ Renée
AW: OR +
11.03.2010 10:01:12
Dirk
genau darum ging es
ich möchte die abfagezeile nicht übermäßig lang werden lassen
bin nur 6 oder abfragen ist man schnell bei 3-4 Zeilen
irgendwann wird es unüberlichtlich
deshalb hatte ich halt gehofft ich könnte das or vor die bedingung setzen die abgefragt wird
nun gut also doch mehr tippen
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige