Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

WorksheetFunction Match ?

WorksheetFunction Match ?
chrissey
Hallo Leut,
versuche einer Variable den Wert der WF.Match zu zuweisen.
e = Application.WorksheetFunction.Match(so, Sheets("WeNr").Range("A2:A4"), 0)
Funktioniert aber nicht, weiss jmd warum ?
p.s.: Habe e als variant definiert, ist integer besser?
Grüße & viele Dank schon mal
Chrissey

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: WorksheetFunction Match ?
30.03.2010 09:40:59
Renee
Hi Chrissey,
Ich liebe Aussagen, wie: Funktioniert aber nicht, weiss jmd warum ?
Woher sollen wir wissen:
a) was in so steht ?
b) was in Sheets("WeNr").Range("A2:A4") steht ?
c) was nicht funktioniert, bzw. was das Resultat, bzw. die Fehlermeldung deiner Bemühung ist ?
GreetZ Renée
AW: WorksheetFunction Match ?
30.03.2010 10:35:41
chrissey
Frage genau definiert ! :
Die Liste der vorgegebenen WeNummern ist auf dem TR "WeNr" entahlten, diese soll
durchsucht werden auf den Inhalt der Variable so, wenn der Inhalt der Variable so in der
Liste enthalten ist dann soll e einen Wert größer Null annehmen und deshalb dachte ich
Match wäre hier ein guter Weg.
Sub Daten()
Dim ez As Integer
Dim lz As Integer
Dim so As String
Dim e As Variant
ez = 2
lz = Worksheets(1).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Do Until ez = lz
so = Worksheets(1).Cells(ez, 8).Value
e = Application.WorksheetFunction.Match(so, Sheets("WeNr").Range("A2:A4"), 0)
ez = ez + 1
Loop
End Sub

Beio Fragen einfach fragen. Danke & Grüße
Anzeige
AW: WorksheetFunction Match ?
30.03.2010 12:35:29
Rudi
Hallo,
Match verursacht einen Fehler, fall so nicht vorhanden ist.
Weixhe auf CountIf aus.
Gruß
Rudi

41 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige