Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email Bereich + Lesebestätigung

Email Bereich + Lesebestätigung
Günther
Hallo Excelfreunde
Habe die Fromel in Forum gefunden
Ich möchte von express auf Outlook umsteigen,
und da habe ich einige Probleme.
das marco funzt so weit super,
ich möchte 1. das die eine Lese und Empfangbestädigung zu mir gesendet wird.
2. habe ich im spalte A1 bis D9 einen text, in spalte A11 bis F22 eine tabelle (Spieltag) mit Farbe.
oder A1 bis F22
Wäre es Möglich das man alle auf einmal gesendet wird?
Danke im Vorraus.
Günther
Outloock 2003 + 2007
Sub SendMessage_an_alle()
Dim oOL As Object, oOLMsg As Object, oOLRecip As Object, oOLAttach As Object
Dim i As Integer, LRow As Integer
Dim SpAd As Integer, SpAnh As Integer, SpKom As Integer, ZAnf As Integer
Dim strPfad As String
SpAd = 12     'die SpaltenNr., in der die Mailadresse steht (Spalte A = 1, etc)
SpAnh = 13    'die SpaltenNr., in der der Pfad und Dateiname des Mail-Anhangs steht
ZAnf = 11     'die ZeilenNr., in der der erste Eintrag steht (Zeile 1 = i.d.R. die Ü _
berschrift)
SpKom = 9    'Zusatz: die SpaltenNr., in die ein Kommentar eingetragen wird
LRow = Cells(Rows.Count, SpAd).End(xlUp).Row
For i = ZAnf To LRow
strPfad = Cells(i, SpAnh).Value
If Dir(strPfad)  "" Then
Set oOL = CreateObject("Outlook.Application")
Set oOLMsg = oOL.CreateItem(0)
With oOLMsg
Set oOLRecip = .Recipients.Add(Cells(i, SpAd).Value)
Set oOLAttach = .Attachments.Add(Cells(i, SpAnh).Value)
.Subject = "1. Bundesliga Tipp"
.Body = "Moin Moin Tipper"
.Send
End With
'dies als Zusatz: (Kontrolle, ob an Outlook übergeben wurde)
Cells(i, SpKom).Value = "gesendet " & Format(Date, "dd.mm.yy") & " - " & Format(Time, "hh: _
mm")
Else: Cells(i, SpKom).Value = "nicht gesendet"
'Ende des Zusatzes.
End If
Next i
Set oOLRecip = Nothing
Set oOLMsg = Nothing
Set oOL = Nothing
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Email Bereich + Lesebestätigung
15.04.2010 19:46:15
Volker
ot
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige