Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Funktion wird nicht gefunden

Funktion wird nicht gefunden
Bodo
Ich habe einen Kalender. diesen mache ich sichtbar wenn ich in ein bestimmtes Feld klicke. Nun möchte ich ihn mit irgendeiner Taste (z.B. ESC) wieder schliessen.
Wenn die ESC-Taste gedrückt wird ruft es die Funktion "HideAllWindows" auf:
Application.OnKey "{ESC}", "HideAllWindows"
Funktion "HideAllWindows" setzt den Kalender auf unsichtbar.
Public Sub HideAllWindows()
Calendar1.Visible = False
End Sub
die Funktion funktioniert wenn ich sie selbst als Macro aufrufe.
OnKey funktioniert, da die ESC-Taste erkannt wird.
PROBLEM: wenn ich ESC drücke behauptet Excel immer wieder dass es das Macro HideAllWindows nicht finden kann und ich weiss nicht warum.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Funktion wird nicht gefunden
28.04.2010 14:16:08
Björn
Hallo,
wo hast du das Makro denn stehen?
In der selbern Mappe? Modul, Tabelle?
Gruß
Björn B.
...Steht Calendar1 nämlich woanders,...
28.04.2010 14:25:13
Luc:-?
…bspw in einem AddIn, Bodo,
wirst du wohl im VBProjekt der Standortmappe des Makros ggf noch einen Verweis auf den Standort von Calendar1 setzen müssen.
Ansonsten kommt diese Meldung auch, wenn eine (mit Run) aufgerufene Prozedur einen Fehler enthält…
Gruß Luc :-?
AW: Funktion wird nicht gefunden
29.04.2010 10:20:17
Bodo
Vielen Dank,
Der Hinweis auf den Speicherort Modul war hilfreich. Jetzt funktionierts
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige