Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofilter Makro Feld A1

Autofilter Makro Feld A1
Michael
Hallo!
  • Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="größer A1"

  • Das klappt nicht?
    In A1 soll der Wert eingetragen sein. Es soll größer A1 sein.
    Danke
    Michael
    so ? Criteria1:=">" & Cells(1, 1) oT
    03.05.2010 16:45:00
    Matthias
    AW: so ? Criteria1:=">" & Cells(1, 1) oT
    03.05.2010 16:55:17
    Michael
    Hallo Matthias L!
    Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="größer" & Cells(1, 1) oT
    mag der Rechner nicht? Syntaxfehler?
    Gruß Michael
    und so ? Criteria1:=">" & Cells(1, 1) * 1
    03.05.2010 17:16:40
    Matthias
    Hallo
    Also bei mir klappts auf Anhieb. Evtl ist Deine Zahl nur ein Text ?
    versuch also mal Cells(1, 1) * 1
    Hier mal mein Beispiel:
    https://www.herber.de/bbs/user/69374.xls
    Gruß Matthias
    AW: und so ? Criteria1:=">" & Cells(1, 1) * 1
    03.05.2010 18:10:26
    Michael
    Danke!
    Habe Dein Makro übernommen!
    Liegt es an
    Option Explicit
    ?
    Gruß Michael
    Nein daran liegt es nicht ...
    03.05.2010 18:47:14
    Matthias
    Hallo
    Liegt es an
    Option Explicit
    Nein!
    Option Explicit erzwingt nur im Vorfeld eine Deklaration der Variablen, sonst meckert VBA
    Fazit
    Wenn jemand den Fehler in Deiner Datei finden soll müsstest sie hier hochladen.
    Ich denke dennoch, das es keine Zahl (in A1) war sondern Text.
    Gruß Matthias
    Anzeige
    AW: Nein daran liegt es nicht ...
    04.05.2010 09:14:13
    Michael
    Danke!
    Info! Das größer Zeichen unter dem a. kann ich nicht einfügen. Dann werde ich vom System geblockt.
    Wie Ihr geschrieben habt, das wäre der Oberhammer. ;-)
    Danke noch einmal, hast mir meine Arbeit stark erleichtert.
    Gruß Michael
    AW: so ? Criteria1:=">" & Cells(1, 1) oT
    03.05.2010 17:12:36
    Michael
    Hallo Matthias L!
    Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="größer" & Cells(1, 1) oT
    mag der Rechner nicht? Syntaxfehler?
    Gruß Michael
    ..stiller beobachter, hasdt du..
    03.05.2010 19:04:57
    robert
    hi,
    hast du wirklich "größer" in deinem code stehen oder das ">" zeichen ?
    einen versuch ist es wert :-)
    gruß
    robert
    das wär ja der Oberhammer ;o) oT
    03.05.2010 21:01:08
    Matthias
    AW: ..stiller beobachter, hasdt du..
    04.05.2010 09:10:42
    Michael
    Nein!
    Ich werde beim schreiben des größer Zeichens vom system geblockt. Somit muss ich es ausschreiben.
    Danke hätte aber sein können
    Gruß Michael
    Ok, aber...
    04.05.2010 10:01:38
    robert
    Hi,
    da kommt doch eine erklärung, wie man es machen soll-oder ?
    ~ und f und ~ jetzt -dein text- dann wieder ~ und f und ~
    ..aber ich denke, du hast ja jetzt die lösung von Matthias
    gruß
    robert

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige