Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Label Variabel

Label Variabel
Schmausi
Heilo Werte Freunde
Ich habe ein für mich schweres Problem:
Ich möchte in einer Spalte abfragen ob eine bestimmte Konstante, bei mir „F*“, existent ist.
Wenn es so ist, soll im Formularfeld, „Label3“, ein in der Spalte vorher erfasste Name eingetragen werden.
Wenn aber im Formularfeld, „Label3“ aber schon ein Name steht, soll ein nachfolgendes leeres Formularfeld „Label?“ gefunden werden und da der Name eingesetzt werden.
>>> mein Versuch Sub fuel_user4() Dim i, j As Integer Dim tab2 Set tab2 = Sheets("Tabelle2") For i To 20 Step 2 If tab2.Cells(i + 16, 3) = "F*" Then If UserForm4.Label3 "" Then UserForm4.Label3 = tab2.Cells(i + 16, 1) End If Next i End Sub
Über eine Hilfe bin ich Euch dankbar
Gruß Schmausi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Label Variabel
05.05.2010 06:31:17
Hajo_Zi
Hallo Unbekannte(r),
Option Explicit
Sub fuel_user4()
Dim i As Integer
Dim tab2 As Worksheet
Set tab2 = Sheets("Tabelle2")
For i = 1 To 20 Step 2
If tab2.Cells(i + 16, 3) = "F*" Then
If UserForm4.Label3 = "" Then
UserForm4.Label3 = tab2.Cells(i + 16, 1)
Else
UserForm4.Label2 = tab2.Cells(i + 16, 1)
End If
End If
Next i
Set tab2 = Nothing
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige