Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Überwachungsfenster

Überwachungsfenster
wsp
Hallo Experten,
können die Einträge im VBA-Überwachungsfenster in irgend einer Form gerettet werden und
später wieder ins Überwachungfenster eingetragen werden ?
Danke für Antworten
Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Überwachungsfenster
09.06.2010 13:27:59
Oberschlumpf
Hi Wolfgang
Nein, das geht nicht.
Aber anstelle dessen kannst du doch die Überwachungswerte, die du jetzt mit Debug.Print "festhältst", in ein unbenutztes Tabellenblatt deiner Exceldatei speichern.
Und wenn irgdwann alles so läuft, wie du es haben willst, nimmst du die entsprechenden Codezeilen aus dem Code wieder heraus und löschst die Prüfzellen in der eigtl unbenutzten Tabelle.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Überwachungsfenster
09.06.2010 16:14:20
wsp
Hallo Thorsten,
danke für Deine Antwort, aber es hilft nicht wirklich. Ich arbeite wenig mit debug.print, die Ergebnisse
landen im Direkfenster und nicht im Überwachungsfenster, sondern mit den im Überwachungsfenster
eingebbaren Stopbedungungen. Als Alternative fällt mir jetzt nur ein, die Stopbedingungen als
if .. then in das Makro zu schreiben, und die Bedingung mit public boolean-Variablen zu brücken.
Danke
Wolfgang
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige