Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile makieren

Zeile makieren
walter
Hey Fachfrauen und Männer,
habe dieses Makro zum Zahlenvergleich. Klappt soweit nun möchte ich aber
die gefundenen Zellen von spalte b bis k gelb makieren.
Sub farbe()
Dim c As Range
Dim lngReihe As Long
For Each c In Sheets("Laden").Range("B2:B" & Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row)
If WorksheetFunction.CountIf(Sheets("Laden").Range("M2:M" _
& Cells(Rows.Count, 13).End(xlUp).Row), c) = 0  _
Then
c.Interior.ColorIndex = 36
End If
Next
End Sub

gruß walter kr

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
c.Resize(,10).Interior.ColorIndex = 36 owT
18.06.2010 12:39:58
Rudi
Kann man auch löschen?
18.06.2010 13:05:21
walter
Hey Rudi,
was muß ich einsetzen um die Zeile von Spalte A bis Spalte K zu
löschen ?
gruß walter kr
Noch ein Wunsch
18.06.2010 13:26:57
walter
Hey Rudi,
wie muß die Zeile aussehen wenn ich von Spalte A bis K farbig und auch löschen möchte.
Werde dann ein 2.Makro erstellen um damit zu löschen.
gruß walter kr
Spalten A:K, Färben und Löschen
18.06.2010 19:07:37
Erich
Hi Walter,
wenn du mir versprichst, die beiden Anweisungen nicht direkt hintereinander auszuführen: ;-))
Intersect(c.Row, Columns("A:K")).Interior.ColorIndex = 36
Intersect(c.Row, Columns("A:K")).Delete xlShiftToLeft ' oder xlShiftUp
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
AW: Spalten A:K, Färben und Löschen
18.06.2010 23:32:13
walter
Hey Erich,
es kommt Fehlermeldung:
"Typen unverträglich"
Intersect(c.Row, Columns("A:AY")).Interior.ColorIndex = 36
gruß walter kr
Spalten A:K, Färben und Löschen - korrigiert
19.06.2010 07:23:57
Erich
Hi Walter,
sorry, da hab ich mich gründlich verhauen: c.Row ist ja nicht die Zeile, sondern nur die Nummer der Zeile!
Versuch mal
Intersect(c.EntireRow, Columns("A:K")).Interior.ColorIndex = 36
Intersect(c.EntireRow, Columns("A:K")).Delete xlShiftToLeft ' oder xlShiftUp
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Einwandfrei --))
19.06.2010 13:19:35
walter
Hey Erich,
klappt, DANKE und schönes Wochenende,
gruß walter kr

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige