Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zwei aus einer Nummerkombination

Zwei aus einer Nummerkombination
Gregor
Hallo
Ich habe zB folgende Nummerkombination:
200/201/
Für die Weiterbearbeitung VBA möchte ich daraus folgende Variablen generieren:
Nummer 1 mit dem Wert 200
Nummer 2 mit dem Wert 201
Ich habe im Forum keinen entsprechenden Code gefunden, wie kann ich das machen?
Danke Gregor

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zwei aus einer Nummerkombination
24.06.2010 15:08:02
Holger
Hallo,
dieser Konstrukt sollte Nummer 2 liefern, fü Nummer1 mußt du das Mid glaube ich anders setzen (VBA Hilfe vielleicht). Sorry, bin auch Anfänger. Hier würde String in C4 stehen.
strNummer2 = Mid(Mid((Range("C4").Value), (InStr((Range("C4").Value), "/"))), 2)
Split
24.06.2010 15:30:59
Rudi
Hallo,
Sub tt()
Dim x, s As String
s = "200/201/"
If Right(s, 1) = "/" Then s = Left(s, Len(s) - 1)
x = Split(s, "/")
MsgBox x(0)
MsgBox x(1)
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Split
24.06.2010 16:29:30
Gregor
Perfekt, vielen Dank
Gregor

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige